関西学院大学図書館

現代フランス料理用語辞典

辻静雄料理教育研究所編著. -- 大修館書店, 2021.12. <BW04190782>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F参考図書 641:1898 0075296509 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 641:1898
資料ID 0075296509
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
出版事項 東京 : 大修館書店 , 2021.12
形態 x, 415p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784469250879
その他の標題 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine française contemporaine : française-japonais/japonais-française-anglais
注記 フランス料理史年表: p378-383
注記 主要参考文献: p410-412
NCID BC11285818
本文言語 日本語
著者標目 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00458199>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン
件名標目等 フランス語 (料理用) -- 辞書||フランスゴ (リョウリヨウ) -- ジショ
件名標目等 フランス料理 -- 用語||フランス リョウリ -- ヨウゴ