検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
現代フランス料理用語辞典
辻静雄料理教育研究所編著. -- 大修館書店, 2021.12. <BW04190782>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
現代フランス料理用語辞典
辻静雄料理教育研究所編著. -- 大修館書店, 2021.12. <BW04190782>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F参考図書
641:1898
0075296509
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
641:1898
資料ID
0075296509
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
出版事項
東京 : 大修館書店 , 2021.12
形態
x, 415p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784469250879
その他の標題
標題紙タイトル:Lexique de la cuisine française contemporaine : française-japonais/japonais-française-anglais
注記
フランス料理史年表: p378-383
注記
主要参考文献: p410-412
NCID
BC11285818
本文言語
日本語
著者標目
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00458199>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン
件名標目等
フランス語 (料理用) -- 辞書||フランスゴ (リョウリヨウ) -- ジショ
件名標目等
フランス料理 -- 用語||フランス リョウリ -- ヨウゴ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻静雄料理教育研究所
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス -- 辞典
フランス語 (料理用) -- 辞書
フランス料理 -- 用語
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)