関西学院大学図書館

一汁一菜でよいという提案

土井善晴著. -- 新潮社, 2021.11. -- (新潮文庫 ; 11523, と-33-1). <BW04181647>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:D83 0026087445 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:D83 0026087775 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:SB:D83 0075286823 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:D83
資料ID 0026087445
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:D83
資料ID 0026087775
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:SB:D83
資料ID 0075286823
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
出版事項 東京 : 新潮社 , 2021.11
形態 224p : 挿図 ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 11523, と-33-1//a
巻号情報
ISBN 9784101033815
注記 グラフィック社 2016年刊の文庫化
NCID BC10709249
本文言語 日本語
著者標目 土井, 善晴(1957-)||ドイ, ヨシハル <AU00398047>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ