検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
一汁一菜でよいという提案
土井善晴著. -- 新潮社, 2021.11. -- (新潮文庫 ; 11523, と-33-1). <BW04181647>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
一汁一菜でよいという提案
土井善晴著. -- 新潮社, 2021.11. -- (新潮文庫 ; 11523, と-33-1). <BW04181647>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:SB:D83
0026087445
0件
0002
三田3F新書文庫
080:SB:D83
0026087775
0件
0003
聖和3F新書文庫
080:SB:D83
0075286823
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:SB:D83
資料ID
0026087445
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:SB:D83
資料ID
0026087775
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
配架場所
聖和3F新書文庫
請求記号
080:SB:D83
資料ID
0075286823
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
出版事項
東京 : 新潮社 , 2021.11
形態
224p : 挿図 ; 16cm
シリーズ名等
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 11523, と-33-1//a
巻号情報
ISBN
9784101033815
注記
グラフィック社 2016年刊の文庫化
NCID
BC10709249
本文言語
日本語
著者標目
土井, 善晴(1957-)||ドイ, ヨシハル <AU00398047>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
分類標目
食品.料理 NDC10:596.04
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮文庫
著者からさがす
土井, 善晴(1957-)
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC10:596.04
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)