関西学院大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 筑摩書房, 2021.10. -- (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1]). <BW04139842>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:CG:Sp2 0026085290 0件
0002 聖和3F新書文庫 080:CG:Sp2 0075280115 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:CG:Sp2
資料ID 0026085290
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:CG:Sp2
資料ID 0075280115
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 2021.10
形態 584p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等 ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BW02008905> [ス26-1]//a
巻号情報
ISBN 9784480510761
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BC10277009
本文言語 日本語
著者標目 Spang, Rebecca L., 1961- <AU00425732>
著者標目 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00251862>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.835
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ