関西学院大学図書館

発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021.9. <BW04154969>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.1:496 0075267203 0件
0002 聖和4F図書 664.1:496 0075269563 0件
0003 三田4F図書 664.1:496 0075271098 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.1:496
資料ID 0075267203
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.1:496
資料ID 0075269563
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:496
資料ID 0075271098
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態 264p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 参考文献: p244-246
NCID BC09962742
本文言語 日本語
著者標目 Baumgarthuber, Christine <>
著者標目 井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU00214890>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウ ショクヒン -- レキシ