検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Design thinking for food well-being : the art of designing innovative food experiences
Wided Batat, editor. -- Springer, c2021. <BY04143146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
Design thinking for food well-being : the art of designing innovative food experiences
Wided Batat, editor. -- Springer, c2021. <BY04143146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664:292
0006640197
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664:292
資料ID
0006640197
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Design thinking for food well-being : the art of designing innovative food experiences / Wided Batat, editor
出版事項
Cham : Springer , c2021
形態
xxxiii, 277 p. : ill., ports. ; 25 cm
巻号情報
ISBN
9783030542955
注記
Includes bibliographical references and index
NCID
BC09658402
本文言語
英語
著者標目
Batat, Wided <AU00441541>
分類標目
DC:338.1
件名標目等
Food industry and trade
件名標目等
Food -- Psychological aspects
件名標目等
Well-being
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Batat, Wided
DC:338.1
件名からさがす
Food industry and trade
Food -- Psychological aspects
Well-being
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)