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味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A

川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021.9. <BW04138143>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1883 0006637284 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1883
資料ID 0006637284
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2021.9
形態 286p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251216
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学
アジ カオリ コツ ノ カガク
注記 主要参考図書: p262
注記 引用・参考文献: p263-274
NCID BC09653136
本文言語 日本語
著者標目 川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00457595>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク