検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021.9. <BW04138143>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021.9. <BW04138143>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1883
0006637284
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1883
資料ID
0006637284
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
出版事項
東京 : 柴田書店 , 2021.9
形態
286p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784388251216
その他の標題
異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学
アジ カオリ コツ ノ カガク
注記
主要参考図書: p262
注記
引用・参考文献: p263-274
NCID
BC09653136
本文言語
日本語
著者標目
川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00457595>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川崎, 寛也(1975-)
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)