関西学院大学図書館

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.8. -- (食品シリーズ). <BW04133312>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:291 0075252684 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:291
資料ID 0075252684
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
形態 vii, 252p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BW04017980>//a
巻号情報
ISBN 9784781315737
その他の標題 標題紙タイトル:Recent Trends of Microbial Control in Food Industries
注記 文献あり
NCID BC09152108
本文言語 日本語
著者標目 川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ