検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.8. -- (食品シリーズ). <BW04133312>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.8. -- (食品シリーズ). <BW04133312>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:291
0075252684
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:291
資料ID
0075252684
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
版次
普及版
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
形態
vii, 252p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BW04017980>//a
巻号情報
ISBN
9784781315737
その他の標題
標題紙タイトル:Recent Trends of Microbial Control in Food Industries
注記
文献あり
NCID
BC09152108
本文言語
日本語
著者標目
川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品シリーズ
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)