関西学院大学図書館

日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ

江原絢子編著 ; 荒尾美代[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2021.7. <BW04133305>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1877 0075251728 0件
0002 聖和4F図書 641:1877 0075252460 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1877
資料ID 0075251728
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1877
資料ID 0075252460
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代[ほか]著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
出版事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
形態 9,224p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923757
注記 文献:章末
NCID BC08843996
本文言語 日本語
著者標目 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ