検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ
江原絢子編著 ; 荒尾美代[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2021.7. <BW04133305>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ
江原絢子編著 ; 荒尾美代[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2021.7. <BW04133305>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1877
0075251728
0件
0002
聖和4F図書
641:1877
0075252460
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1877
資料ID
0075251728
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1877
資料ID
0075252460
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代[ほか]著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
出版事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
形態
9,224p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874923757
注記
文献:章末
NCID
BC08843996
本文言語
日本語
著者標目
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目
歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
歴史・地理 NDLC:GD51
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(日本) -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)