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フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021.7. <BW04280228>
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フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021.7. <BW04280228>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:2084
0006852503
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:2084
資料ID
0006852503
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
出版事項
東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
形態
299p ; 23×23cm
巻号情報
ISBN
9784815609740
その他の標題
原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
注記
原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
注記
参考資料: p299
NCID
BC08577440
本文言語
日本語
著者標目
Briscione, James, 1980- <AU00471593>
著者標目
Parkhurst, Brooke <AU00471594>
著者標目
目時, 能理子 (1966-)||メトキ, ノリコ <AU00466534>
著者標目
中村, 雅子 (翻訳家)||ナカムラ, マサコ <AU00461249>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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Parkhurst, Brooke
目時, 能理子 (1966-)
中村, 雅子 (翻訳家)
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食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
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