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フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学

ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021.7. <BW04280228>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:2084 0006852503 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2084
資料ID 0006852503
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
出版事項 東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
形態 299p ; 23×23cm
巻号情報
ISBN 9784815609740
その他の標題 原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
注記 原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
注記 参考資料: p299
NCID BC08577440
本文言語 日本語
著者標目 Briscione, James, 1980- <AU00471593>
著者標目 Parkhurst, Brooke <AU00471594>
著者標目 目時, 能理子 (1966-)||メトキ, ノリコ <AU00466534>
著者標目 中村, 雅子 (翻訳家)||ナカムラ, マサコ <AU00461249>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク