関西学院大学図書館

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021.6. -- (How-nual図解入門). <BW04125880>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:490 0075225250 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:490
資料ID 0075225250
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版事項 東京 : 秀和システム , 2021.6
形態 215p ; 21cm
シリーズ名等 How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BW03008638>//a
巻号情報
ISBN 9784798064567
注記 参考文献: p209
NCID BC07855606
本文言語 日本語
著者標目 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00201441>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ