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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021.6. -- (How-nual図解入門). <BW04125880>
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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021.6. -- (How-nual図解入門). <BW04125880>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.1:490
0075225250
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:490
資料ID
0075225250
状態
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版事項
東京 : 秀和システム , 2021.6
形態
215p ; 21cm
シリーズ名等
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BW03008638>//a
巻号情報
ISBN
9784798064567
注記
参考文献: p209
NCID
BC07855606
本文言語
日本語
著者標目
齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00201441>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
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発酵||ハッコウ
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