関西学院大学図書館

メニュー開発論

小倉朋子著. -- 創成社, 2021.4. <BW04127035>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:2800 0075228189 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:2800
資料ID 0075228189
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メニュー開発論 / 小倉朋子著
メニュー カイハツロン
出版事項 東京 : 創成社 , 2021.4
形態 ix, 227p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794470829
その他の標題 奥付タイトル:メニュー開発
メニュー カイハツ
注記 参考文献: p219-220
NCID BC07554552
本文言語 日本語
著者標目 小倉, 朋子||オグラ, トモコ <AU00397058>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 献立||コンダテ