関西学院大学図書館

食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか

新村猛, 野中朋美著. -- 昭和堂, 2021.4. -- (シリーズ食を学ぶ). <BW04120773>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:288 0075199166 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:288
資料ID 0075199166
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2021.4
形態 viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm
シリーズ名等 シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BW03955989>//a
巻号情報
ISBN 9784812219232
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
注記 参考文献: 各Part末
NCID BC07389092
本文言語 日本語
著者標目 新村, 猛(1971-)||シンムラ, タケシ <AU00455099>
著者標目 野中, 朋美||ノナカ, トモミ <AU00455098>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.0921
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン