関西学院大学図書館

いも・豆・海藻のおかず

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021.6. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11). <BW04115244>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1620:11 0006584288 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1620:11
資料ID 0006584288
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
イモ ・ マメ ・ カイソウ ノ オカズ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
形態 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
シリーズ名等 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BW03956330> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 11//ab
注記 シリーズ番号は裏表紙による
NCID BC06964151
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ