関西学院大学図書館

調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算

松本仲子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2021.4. <BW04121625>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1845 0075210153 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1845
資料ID 0075210153
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.4
形態 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789505239
NCID BC06882363
本文言語 日本語
著者標目 松本, 仲子
マツモト, ナカコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理