関西学院大学図書館

栄養教育論

中山玲子, 宮崎由子編. -- 第6版. -- 化学同人, 2021.4. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW04120352>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:675(3) 0075201855 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:675(3)
資料ID 0075201855
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
版次 第6版
出版事項 京都 : 化学同人 , 2021.4
形態 xii, 244p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN 9784759816488
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p223-224
注記 栄養教育の歴史: p239-240
NCID BC0659216X
本文言語 日本語
著者標目 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00283531>
著者標目 宮崎, 由子||ミヤザキ, ヨシコ <AU00388853>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養教育||エイヨウ キョウイク
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク