検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養教育論
中山玲子, 宮崎由子編. -- 第6版. -- 化学同人, 2021.4. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW04120352>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
栄養教育論
中山玲子, 宮崎由子編. -- 第6版. -- 化学同人, 2021.4. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW04120352>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:675(3)
0075201855
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:675(3)
資料ID
0075201855
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
版次
第6版
出版事項
京都 : 化学同人 , 2021.4
形態
xii, 244p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN
9784759816488
注記
ガイドライン準拠
注記
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p223-224
注記
栄養教育の歴史: p239-240
NCID
BC0659216X
本文言語
日本語
著者標目
中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00283531>
著者標目
宮崎, 由子||ミヤザキ, ヨシコ <AU00388853>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等
栄養教育||エイヨウ キョウイク
件名標目等
栄養教育||エイヨウキョウイク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
中山, 玲子(1954-)
宮崎, 由子
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
社会・労働 NDLC:EG257
件名からさがす
栄養教育
栄養教育
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)