関西学院大学図書館

食の安全と健康意識データ集

三冬社編集制作部編集・制作. -- 2021. -- 三冬社, 2021.4. <BW04112665>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2021 上ケ原BM参考図書 613.2:810:2021 0026068114 0件
No. 0001
巻号 2021
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:810:2021
資料ID 0026068114
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集・制作
ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
出版事項 東京 : 三冬社 , 2021.4
形態 340p ; 30cm
巻号情報
巻次等 2021
ISBN 9784865630688
その他の標題 標題紙タイトル:Databook of food safety and health consciousness
NCID BC06569496
本文言語 日本語
著者標目 三冬社編集制作部||サントウシャ ヘンシュウ セイサクブ <AU00435010>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 社会・労働 NDLC:EG261
件名標目等 食品衛生 -- 統計||ショクヒンエイセイ -- トウケイ
件名標目等 健康管理 -- 統計||ケンコウカンリ -- トウケイ
件名標目等 食品安全 -- 日本 -- 統計||ショクヒンアンゼン -- ニホン -- トウケイ
件名標目等 健康管理 -- 日本 -- 統計||ケンコウカンリ -- ニホン -- トウケイ