検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2021.3. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BW04119135>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2021.3. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BW04119135>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1170(2):5
0075192088
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1170(2):5
資料ID
0075192088
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版次
第2版
出版事項
東京 : 東京化学同人 , 2021.3
形態
x, 292p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BW04001756> 5//a
巻号情報
ISBN
9784807916832
注記
索引: p[285]-292
NCID
BC06425452
本文言語
日本語
著者標目
久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00442560>
著者標目
森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00225401>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
久保田, 紀久枝(1948-)
森光, 康次郎
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)