関西学院大学図書館

食品学各論

小西洋太郎 [ほか] 編. -- 第4版. -- 講談社, 2021.3. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生). <BW04119089>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:386:2021 0075192070 0件
0002 三田4F図書 613.2:386:2021 0075200469 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:386:2021
資料ID 0075192070
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:386:2021
資料ID 0075200469
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
版次 第4版
出版事項 東京 : 講談社 , 2021.3
形態 vi, 176p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
巻号情報
ISBN 9784065224663
注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
注記 編集: 講談社サイエンティフィク
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 参考書: p169
NCID BC06425066
本文言語 日本語
著者標目 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00322262>
著者標目 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU00356999>
著者標目 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU00415098>
著者標目 細谷, 圭助
ホソタニ, ケイスケ <>
著者標目 講談社サイエンティフィク||コウダンシャ サイエンティフィク <AU00003733>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン