関西学院大学図書館

食品学総論

辻英明 [ほか] 編. -- 第4版. -- 講談社, 2021.3. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生). <BW04119078>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:387:2021 0075191510 0件
0002 三田4F図書 613.2:387:2021 0075200451 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:387:2021
資料ID 0075191510
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:387:2021
資料ID 0075200451
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
版次 第4版
出版事項 東京 : 講談社 , 2021.3
形態 viii, 167p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
巻号情報
ISBN 9784065224670
注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 参考書: p160
NCID BC06388094
本文言語 日本語
著者標目 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU00356999>
著者標目 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00322261>
著者標目 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU00415098>
著者標目 竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU00416880>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク