関西学院大学図書館

食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて

當間政義著. -- 文眞堂, 2021.3. <BW04118830>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 631.1:1871 0075186619 0件
0002 三田4F図書 631.1:1871 0075188706 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 631.1:1871
資料ID 0075186619
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 631.1:1871
資料ID 0075188706
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて / 當間政義著
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ
出版事項 東京 : 文眞堂 , 2021.3
形態 ix, 176p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784830951084
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食料生産に学ぶ新たなビジネスデザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ
注記 創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。
注記 博士学位申請論文「生産要素の結合の変化と経営形態に関する研究 : 食料生産における生産主体を中心として」(2018年度) を加筆・修正したもの
注記 参考文献: p163-174
NCID BC06207473
本文言語 日本語
著者標目 當間, 政義(1969-)||トウマ, マサヨシ <AU00431724>
分類標目 農業経済 NDC9:611.7
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.7
分類標目 経済・産業 NDLC:DM251
件名標目等 農業経営||ノウギョウケイエイ
件名標目等 植物工場||ショクブツコウジョウ
件名標目等 農業経営||ノウギョウケイエイ
件名標目等 植物工場||ショクブツコウジョウ