関西学院大学図書館

食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z

内田雅昭著. -- 昭和堂, 2021.3. -- (シリーズ食を学ぶ). <BW04114000>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:284 0075165191 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:284
資料ID 0075165191
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2021.3
形態 vi, 214p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BW03955989>//a
巻号情報
ISBN 9784812220115
NCID BC06028339
本文言語 日本語
著者標目 内田, 雅昭||ウチダ, マサアキ <AU00453746>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
分類標目 食品工業 NDC10:588.4
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等 清涼飲料製造業||セイリョウインリョウセイゾウギョウ
件名標目等 製品開発||セイヒンカイハツ