関西学院大学図書館

大豆の栄養と機能性

家森幸男監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.3. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ). <BW04116260>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 633.1:260 0075174383 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 633.1:260
資料ID 0075174383
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.3
形態 v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 755 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781314815
その他の標題 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
注記 2014年刊の普及版
注記 文献: 各項末
注記 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。
NCID BC05950537
本文言語 日本語
著者標目 家森, 幸男(1937-)||ヤモリ, ユキオ <AU00339621>
分類標目 食用作物 NDC9:616.7
分類標目 食用作物 NDC10:616.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等 大豆||ダイズ