関西学院大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021.3. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW04116361>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:589(3) 0075176180 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:589(3)
資料ID 0075176180
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 灘本知憲編
キソ エイヨウガク
版次 第5版
出版事項 京都 : 化学同人 , 2021.3
形態 xi, 216p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN 9784759816471
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
NCID BC05949174
本文言語 日本語
著者標目 灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00232386>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ