関西学院大学図書館

食の安全

吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021.3. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BW04116340>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:1216 0075174979 0件
0002 上ケ原2F図書 613.2:1216 0075177436 貸出中 2024/7/12 0件
0003 聖和4F図書 613.2:1216 0075180422 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1216
資料ID 0075174979
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1216
資料ID 0075177436
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/12
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1216
資料ID 0075180422
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
出版事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
形態 268p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BW02002706> 1519344-1-2111//a
巻号情報
ISBN 9784595322594
注記 テレビ教材
注記 文献: 章末
NCID BC05874654
本文言語 日本語
著者標目 吉村, 悦郎||ヨシムラ, エツロウ <AU00397733>
著者標目 関崎, 勉||セキザキ, ツトム <AU00454157>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ