検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 第3版. -- 化学同人, 2021.2. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BW04116335>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 第3版. -- 化学同人, 2021.2. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BW04116335>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:947(2)
0075175711
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:947(2)
資料ID
0075175711
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
版次
第3版
出版事項
京都 : 化学同人 , 2021.2
形態
ix, 166p ; 26cm
シリーズ名等
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BW03580850> 5//a
巻号情報
ISBN
9784759818642
その他の標題
異なりアクセスタイトル:基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニ ツイテ カンガエル タメ ノ キソ
注記
食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。栄養学のもっとも基礎となる基礎栄養学を、平易なことばでわかりやすく解説する。理解が深まる例題と練習問題付き。
注記
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
注記
参考書: p159-160
NCID
BC05818857
本文言語
日本語
著者標目
杉山, 英子||スギヤマ, エイコ <AU00454150>
著者標目
小長谷, 紀子||コナガヤ, ノリコ <AU00454151>
著者標目
里井, 恵子||サトイ, ケイコ <AU00454152>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養学||エイヨウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
著者からさがす
杉山, 英子
小長谷, 紀子
里井, 恵子
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
科学技術 NDLC:SC87
件名からさがす
栄養
栄養学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)