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野菜のおかず : 春から夏

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021.3. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9). <BW04099705>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1620:9 0006561146 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1620:9
資料ID 0006561146
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3
形態 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
シリーズ名等 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BW03956330> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 9//ab
注記 索引: p124-125
注記 シリーズ番号は裏表紙による
NCID BC05284242
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 郷土料理||キョウドリョウリ
件名標目等 野菜料理||ヤサイリョウリ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)