検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
マスタードの歴史
デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳. -- 原書房, 2021.1. -- (「食」の図書館). <BW04109511>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
マスタードの歴史
デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳. -- 原書房, 2021.1. -- (「食」の図書館). <BW04109511>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
664.1:485
0075150169
0件
0002
上ケ原2F図書
664.1:485
0075151621
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:485
資料ID
0075150169
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.1:485
資料ID
0075151621
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
マスタード ノ レキシ
出版事項
東京 : 原書房 , 2021.1
形態
181p ; 20cm
シリーズ名等
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN
9784562058570
その他の標題
原タイトル:Mustard : a global history
注記
原著 (Reaktion Books, 2019) の翻訳
注記
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
注記
参考文献: p163-164
NCID
BC04951545
本文言語
日本語
著者標目
Güzey, Demet <AU00452921>
著者標目
元村, まゆ||モトムラ, マユ <AU00432744>
分類標目
食品工業 NDC9:588.6
分類標目
食品工業 NDC10:588.6
分類標目
科学技術 NDLC:RB155
分類標目
農産物製造・加工 NDC10:619.91
件名標目等
調味料 -- 歴史||チョウミリョウ -- レキシ
件名標目等
香辛料 -- 歴史||コウシンリョウ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Güzey, Demet
元村, まゆ
食品工業 NDC9:588.6
食品工業 NDC10:588.6
科学技術 NDLC:RB155
農産物製造・加工 NDC10:619.91
件名からさがす
調味料 -- 歴史
香辛料 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)