関西学院大学図書館

和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。

川上文代著. -- : 新装版. -- 新星出版社, 2020.12. <BW04093990>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : 新装版 聖和4F図書 641:1811 0075129130 0件
No. 0001
巻号 : 新装版
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1811
資料ID 0075129130
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。 / 川上文代著
ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト カザリキリ モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ
出版事項 東京 : 新星出版社 , 2020.12
形態 223p ; 26cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
ISBN 9784405093928
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と飾り切り盛りつけから季節の料理まで豊富な手順写真で丁寧に解説
ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト カザリキリ モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ
注記 「イチバン親切な和食の教科書」(2009年6月刊)の改題・新装版
NCID BC0475646X
本文言語 日本語
著者標目 川上, 文代||カワカミ, フミヨ <AU00376511>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ