検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
川上文代著. -- : 新装版. -- 新星出版社, 2020.12. <BW04093990>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
川上文代著. -- : 新装版. -- 新星出版社, 2020.12. <BW04093990>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
: 新装版
聖和4F図書
641:1811
0075129130
0件
No.
0001
巻号
: 新装版
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1811
資料ID
0075129130
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。 / 川上文代著
ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト カザリキリ モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ
出版事項
東京 : 新星出版社 , 2020.12
形態
223p ; 26cm
巻号情報
巻次等
: 新装版
ISBN
9784405093928
その他の標題
異なりアクセスタイトル:和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と飾り切り盛りつけから季節の料理まで豊富な手順写真で丁寧に解説
ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト カザリキリ モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ
注記
「イチバン親切な和食の教科書」(2009年6月刊)の改題・新装版
NCID
BC0475646X
本文言語
日本語
著者標目
川上, 文代||カワカミ, フミヨ <AU00376511>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川上, 文代
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)