検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食の科学 : 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021.1. <BW04098673>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食の科学 : 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021.1. <BW04098673>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1814
0075139691
0件
0002
聖和4F図書
641:1814
0075144006
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1814
資料ID
0075139691
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1814
資料ID
0075144006
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
出版事項
東京 : ニュートンプレス , 2021.1
形態
190p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784315523157
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
注記
監訳: 石川伸一
注記
参考文献あり
NCID
BC04632616
本文言語
日本語
著者標目
Crosby, Guy <>
著者標目
清水, 玲奈||シミズ, レイナ <AU00390668>
著者標目
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00379871>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
清水, 玲奈
石川, 伸一(1973-)
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)