関西学院大学図書館

食の科学 : 美食を求める人類の旅

ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021.1. <BW04098673>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1814 0075139691 0件
0002 聖和4F図書 641:1814 0075144006 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1814
資料ID 0075139691
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1814
資料ID 0075144006
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
出版事項 東京 : ニュートンプレス , 2021.1
形態 190p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784315523157
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
注記 監訳: 石川伸一
注記 参考文献あり
NCID BC04632616
本文言語 日本語
著者標目 Crosby, Guy <>
著者標目 清水, 玲奈||シミズ, レイナ <AU00390668>
著者標目 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00379871>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ