検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種
Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編. -- 三恵社, 2020.11. <BW04092312>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種
Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編. -- 三恵社, 2020.11. <BW04092312>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1807
0075124610
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1807
資料ID
0075124610
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種 / Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ : ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ 35シュ
出版事項
名古屋 : 三恵社 , 2020.11
形態
80p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784866933085
その他の標題
原タイトル:Roman ancient cuisine
その他の標題
表紙タイトル:古代ローマの料理と食文化 : 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き : 現代に蘇るレシピ35種
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ : ヒトメ デ ワカル カラー シャシン ケイサイ ブンリョウ ト チョウリ ジカンツキ : ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ 35シュ
注記
参考図書: 巻末
NCID
BC04612721
本文言語
日本語
著者標目
Leprêtre, Brigitte <>
著者標目
海田, 芙柚悸||カイダ, フユキ <AU00451149>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.83
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.83
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- レキシ
件名標目等
ローマ(古代)||ローマ(コダイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
海田, 芙柚悸
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.83
衣食住の習俗 NDC10:383.83
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- 歴史
ローマ(古代)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)