関西学院大学図書館

古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種

Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編. -- 三恵社, 2020.11. <BW04092312>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1807 0075124610 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1807
資料ID 0075124610
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種 / Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ : ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ 35シュ
出版事項 名古屋 : 三恵社 , 2020.11
形態 80p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784866933085
その他の標題 原タイトル:Roman ancient cuisine
その他の標題 表紙タイトル:古代ローマの料理と食文化 : 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き : 現代に蘇るレシピ35種
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ : ヒトメ デ ワカル カラー シャシン ケイサイ ブンリョウ ト チョウリ ジカンツキ : ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ 35シュ
注記 参考図書: 巻末
NCID BC04612721
本文言語 日本語
著者標目 Leprêtre, Brigitte <>
著者標目 海田, 芙柚悸||カイダ, フユキ <AU00451149>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.83
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.83
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- レキシ
件名標目等 ローマ(古代)||ローマ(コダイ)