検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
そば・うどん・粉もの
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020.11. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4]). <BW04279407>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
そば・うどん・粉もの
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020.11. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4]). <BW04279407>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
文学部地理学研究室
641:2085:4
0006855191
0件
No.
0001
巻号
配架場所
文学部地理学研究室
請求記号
641:2085:4
資料ID
0006855191
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
ソバ ウドン コナモノ
出版事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
形態
127p ; 26cm
シリーズ名等
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BW04279402> [4]//b
巻号情報
ISBN
9784540191848
その他の標題
異なりアクセスタイトル:そばうどん粉もの
ソバ ウドン コナモノ
注記
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
NCID
BC03841290
本文言語
日本語
著者標目
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
麵類||メンルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集
著者からさがす
日本調理科学会
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
料理(日本)
日本料理
麵類
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)