関西学院大学図書館

日本料理の仕事大観 : 一流の技・知恵・秘伝

榎園豊治著. -- 下巻. -- 旭屋出版, 2020.11. <BW04089749>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 下巻 聖和4F図書 641:1803:2 0075114330 0件
No. 0001
巻号 下巻
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1803:2
資料ID 0075114330
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の仕事大観 : 一流の技・知恵・秘伝 / 榎園豊治著
ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン : イチリュウ ノ ワザ・チエ・ヒデン
出版事項 東京 : 旭屋出版 , 2020.11
形態 735p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 下巻
ISBN 9784751114223
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理の仕事大観 : 一流の技知恵秘伝
ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン : イチリュウ ノ ワザ チエ ヒデン
注記 参考文献: p730-734
NCID BC03588847
本文言語 日本語
著者標目 榎園, 豊治
エノキゾノ, トヨハル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)