検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理の仕事大観 : 一流の技・知恵・秘伝
榎園豊治著. -- 下巻. -- 旭屋出版, 2020.11. <BW04089749>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本料理の仕事大観 : 一流の技・知恵・秘伝
榎園豊治著. -- 下巻. -- 旭屋出版, 2020.11. <BW04089749>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
下巻
聖和4F図書
641:1803:2
0075114330
0件
No.
0001
巻号
下巻
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1803:2
資料ID
0075114330
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理の仕事大観 : 一流の技・知恵・秘伝 / 榎園豊治著
ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン : イチリュウ ノ ワザ・チエ・ヒデン
出版事項
東京 : 旭屋出版 , 2020.11
形態
735p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等
下巻
ISBN
9784751114223
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本料理の仕事大観 : 一流の技知恵秘伝
ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン : イチリュウ ノ ワザ チエ ヒデン
注記
参考文献: p730-734
NCID
BC03588847
本文言語
日本語
著者標目
榎園, 豊治
エノキゾノ, トヨハル <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)