検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020.10. -- (「食」の図書館). <BW04088543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020.10. -- (「食」の図書館). <BW04088543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
633.1:257
0075108720
0件
0002
聖和4F図書
633.1:257
0075117952
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
633.1:257
資料ID
0075108720
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
633.1:257
資料ID
0075117952
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
マメ ノ レキシ
出版事項
東京 : 原書房 , 2020.10
形態
186p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN
9784562058549
その他の標題
原タイトル:Beans : a global history
注記
豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p171
NCID
BC03461303
本文言語
日本語
著者標目
Morris, Natalie Rachel <AU00450577>
著者標目
竹田, 円||タケダ, マドカ <AU00377935>
分類標目
食用作物 NDC8:616.7
分類標目
食用作物 NDC9:616.7
分類標目
食用作物 NDC10:616.7
分類標目
科学技術 NDLC:RB131
件名標目等
豆類 -- 歴史||マメルイ -- レキシ
件名標目等
豆 -- 歴史||マメ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Morris, Natalie Rachel
竹田, 円
食用作物 NDC8:616.7
食用作物 NDC9:616.7
食用作物 NDC10:616.7
科学技術 NDLC:RB131
件名からさがす
豆類 -- 歴史
豆 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)