関西学院大学図書館

Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives

Herbert L. Meiselman, editor. -- v. 2. -- Springer, c2020. -- (Springer reference). <BY04094578>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 v. 2 上ケ原2F図書 641:1813:2 0006544456 0件
No. 0001
巻号 v. 2
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1813:2
資料ID 0006544456
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives / Herbert L. Meiselman, editor
出版事項 Cham : Springer , c2020
形態 xxi p., p. 825-1647 : ill. (some col.), col. port. ; 25 cm
シリーズ名等 Springer reference <BY03348376>//a
巻号情報
巻次等 v. 2
ISBN 9783030145033
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BC03390544
本文言語 英語
著者標目 Meiselman, Herbert L. <AU00451529>
分類標目 DC23:641.3
分類標目 LCC:GT2855
件名標目等 Food
件名標目等 Food habits