関西学院大学図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020.10. -- (PEAK books). <BW04087106>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1209 0075104323 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1209
資料ID 0075104323
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 PEAK books <BW04037254>//a
巻号情報
ISBN 9784758112147
その他の標題 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
NCID BC0302318X
本文言語 日本語
著者標目 Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU00450349>
著者標目 成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU00450348>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ