関西学院大学図書館

基礎栄養学

坂井堅太郎編. -- 第5版. -- 化学同人, 2020.9. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13). <BW04079577>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1207 0075092189 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1207
資料ID 0075092189
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
版次 第5版
出版事項 京都 : 化学同人 , 2020.9
形態 x, 210p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BW03125734> 13//a
巻号情報
ISBN 9784759821529
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 赤シート1枚
注記 参考書: p203-204
NCID BC02470626
本文言語 日本語
著者標目 坂井, 堅太郎||サカイ, ケンタロウ <AU00365073>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク