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食品素材のナノ加工を支える技術

安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2020.9. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ). <BW04078787>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:282 0075089276 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:282
資料ID 0075089276
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9
形態 iv, 229p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 742 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781314686
その他の標題 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products
注記 2013年刊の普及版
注記 文献: 各章末, ほか
注記 食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。
NCID BC02324001
本文言語 日本語
著者標目 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU00334766>
著者標目 中嶋, 光敏||ナカジマ, ミツトシ <AU00410671>
著者標目 杉山, 滋||スギヤマ, シゲル <AU00410672>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 ナノテクノロジー||ナノテクノロジー