検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020.8. <BW04140133>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020.8. <BW04140133>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1885
0006643233
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1885
資料ID
0006643233
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
出版事項
東京 : 柴田書店 , 2020.8
形態
215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388063277
その他の標題
表紙タイトル:Dashi
その他の標題
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
注記
調理科学: 川崎寛也
注記
参考文献あり
NCID
BC01703966
本文言語
日本語
著者標目
山本, 晴彦(1979-)||ヤマモト, ハルヒコ <AU00457932>
著者標目
柴田書店||シバタ ショテン <AU00086058>
著者標目
川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00457595>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山本, 晴彦(1979-)
柴田書店
川崎, 寛也(1975-)
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(日本)
調味料
日本料理
出汁
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)