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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス

山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020.8. <BW04140133>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1885 0006643233 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1885
資料ID 0006643233
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2020.8
形態 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063277
その他の標題 表紙タイトル:Dashi
その他の標題 異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
注記 調理科学: 川崎寛也
注記 参考文献あり
NCID BC01703966
本文言語 日本語
著者標目 山本, 晴彦(1979-)||ヤマモト, ハルヒコ <AU00457932>
著者標目 柴田書店||シバタ ショテン <AU00086058>
著者標目 川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00457595>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 出汁||ダシ