関西学院大学図書館

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 改訂版. -- 柴田書店, 2020.7. <BW04071298>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 637:121 0075066126 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 637:121
資料ID 0075066126
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
版次 改訂版
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2020.7
形態 352p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784388353576
その他の標題 原タイトル:World cheese book
注記 原タイトル:World cheese book
NCID BC01575833
本文言語 日本語
著者標目 Harbutt, Juliet <AU00448629>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ