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食品の機能化学

宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- [改版]. -- アイ・ケイコーポレーション, 2020.6. <BW04073786>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:503(2) 0075075408 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:503(2)
資料ID 0075075408
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版次 [改版]
出版事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.6
形態 ix, 185p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923610
その他の標題 その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化
ショクヒン カガク : ショクヒン セイブン ノ トクセイ ト ヘンカ
注記 まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり
注記 『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂
注記 参考書: p179-180
NCID BC01237036
本文言語 日本語
著者標目 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00208036>
著者標目 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00036005>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク