関西学院大学図書館

食品成分表

1, 2, 3. -- クレス出版, 2020.6. -- (〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第1-3巻). <BW04070504>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 聖和4F図書 613.2:1204:1 0006479422 0件
0002 2 聖和4F図書 613.2:1204:2 0006479430 0件
0003 3 聖和4F図書 613.2:1204:3 0006479448 0件
No. 0001
巻号 1
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1204:1
資料ID 0006479422
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1204:2
資料ID 0006479430
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 3
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1204:3
資料ID 0006479448
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項 東京 : クレス出版 , 2020.6
形態 3冊 ; 22cm
シリーズ名等 〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説||〈ショクイク ノ キゲン〉シリョウシュウ <BW04070505> 第1-3巻//b
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
巻号情報
巻次等 3
内容著作注記 1: 日本飲食品分析表 / 早田清記, 山口謹太郎編纂
ニホン インショクヒン ブンセキヒョウ
内容著作注記 日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説 / 小鹿島果纂著
ニホン ショクシ : イチメイ ニホン ショクヒン ジヨウ オヨビ エンカクセツ
内容著作注記 2: 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験 / 内務省衛生試験所編纂
インショクブツヘン : フ シコウヒン オヨビ ヨウキルイ ノ シケン
内容著作注記 糧食諸品栄養分析表 / 陸軍糧秣本厰編
リョウショク ショヒン エイヨウ ブンセキヒョウ
内容著作注記 3: 食用植物学 / 服部健三, 近藤信共著
ショクヨウ ショクブツガク
注記 1: 「日本飲食品分析表」 (英蘭堂 1883年), 「日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説」 (1885年)
注記 2: 「飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験」 (丸善 1909年), 「糧食諸品栄養分析表」 (食糧協会 1942年)
注記 3: 「食用植物学」 (第3版 科学書院 1942年)
注記 布装
NCID BB31571641
本文言語 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食育||ショクイク