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食を料理する : 哲学的考察

松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020.6. <BW04069912>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1786 0075048116 0件
0002 三田4F図書 641:1786 0075049585 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1786
資料ID 0075048116
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1786
資料ID 0075049585
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版次 増補版
出版事項 東京 : 東信堂 , 2020.6
形態 xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784798916330
その他の標題 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID BB31507110
本文言語 日本語
著者標目 松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00139148>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ