検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020.6. <BW04069912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020.6. <BW04069912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1786
0075048116
0件
0002
三田4F図書
641:1786
0075049585
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1786
資料ID
0075048116
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
641:1786
資料ID
0075049585
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版次
増補版
出版事項
東京 : 東信堂 , 2020.6
形態
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784798916330
その他の標題
標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID
BB31507110
本文言語
日本語
著者標目
松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00139148>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松永, 澄夫(1947-)
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食生活
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)