関西学院大学図書館

世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes

青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020.6. <BW04069328>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1785 0075047654 0件
0002 三田4F図書 641:1785 0075049700 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1785
資料ID 0075047654
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1785
資料ID 0075049700
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態 303p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416620175
注記 参考文献: p303
NCID BB31469565
本文言語 日本語
著者標目 青木, ゆり子||アオキ, ユリコ <AU00436266>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
分類標目 食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等 料理||リョウリ