検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes
青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020.6. <BW04069328>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes
青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020.6. <BW04069328>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1785
0075047654
0件
0002
三田4F図書
641:1785
0075049700
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1785
資料ID
0075047654
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
641:1785
資料ID
0075049700
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態
303p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784416620175
注記
参考文献: p303
NCID
BB31469565
本文言語
日本語
著者標目
青木, ゆり子||アオキ, ユリコ <AU00436266>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.2
分類標目
食品.料理 NDC9:596.2
分類標目
食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
青木, ゆり子
食品.料理 NDC8:596.2
食品.料理 NDC9:596.2
食品.料理 NDC10:596.2
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)