関西学院大学図書館

魯山人の和食力 : 日本料理の極意

北大路魯山人著. -- 興陽館, 2020.5. <BW04067885>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1783 0075040808 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1783
資料ID 0075040808
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魯山人の和食力 : 日本料理の極意 / 北大路魯山人著
ロサンジン ノ ワショクリョク : ニホン リョウリ ノ ゴクイ
出版事項 東京 : 興陽館 , 2020.5
形態 225p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784877232573
注記 北大路魯山人略年譜: p214-222
NCID BB31329169
本文言語 日本語
著者標目 北大路, 魯山人(1883-1959)||キタオオジ, ロサンジン <AU00007760>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)