関西学院大学図書館

新応用栄養学

塩入輝恵, 七尾由美子編著. -- 学文社, 2020.4. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 8). <BW04065319>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:973(2):8 0075031716 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:973(2):8
資料ID 0075031716
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著
シン オウヨウ エイヨウガク
出版事項 東京 : 学文社 , 2020.4
形態 233p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BW03659865> 8//a
巻号情報
ISBN 9784762029905
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB30706756
本文言語 日本語
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
著者標目 塩入, 輝恵
シオイリ, テルエ <>
著者標目 七尾, 由美子
ナナオ, ユミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ