関西学院大学図書館

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2020.3. <BW04065430>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1053(3) 0075030783 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1053(3)
資料ID 0075030783
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版次 第4版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
形態 vi, 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554572
その他の標題 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン : ジッセン デ マナブ
注記 監修: 香川明夫
注記 その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
NCID BB30481383
本文言語 日本語
著者標目 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00388809>
著者標目 浅尾, 貴子||アサオ, タカコ <AU00447810>
著者標目 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00421869>
著者標目 恩田, 理恵||オンダ, リエ <AU00447811>
著者標目 蒲池, 桂子(1962-)||カマチ, ケイコ <AU00391251>
著者標目 坂本, 香織
サカモト, カオリ <>
著者標目 庄司, 久美子
ショウジ, クミコ <>
著者標目 中西, 明美||ナカニシ, アケミ <AU00447812>
著者標目 西村,早苗
ニシムラ, サナエ <>
著者標目 松田, 早苗(1930-)||マツダ, サナエ <AU00416868>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ