関西学院大学図書館

栄養教育論

土江節子編著. -- 第6版. -- 学文社, 2020.2. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BW04059670>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:973(3):9 0075014779 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:973(3):9
資料ID 0075014779
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
版次 第6版
出版事項 東京 : 学文社 , 2020.2
形態 156p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BW03659865> 9//a
巻号情報
ISBN 9784762029653
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
注記 索引あり
NCID BB30480890
本文言語 日本語
著者標目 土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU00392080>
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク