関西学院大学図書館

調理の科学 : 基礎から実践まで

高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020.4. <BW04059558>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1775 0075014803 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1775
資料ID 0075014803
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
出版事項 東京 : 学文社 , 2020.4
形態 vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029684
その他の標題 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB30480325
本文言語 日本語
著者標目 高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU00401784>
著者標目 小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU00423625>
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ