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調理の科学 : 基礎から実践まで
高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020.4. <BW04059558>
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調理の科学 : 基礎から実践まで
高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020.4. <BW04059558>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1775
0075014803
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1775
資料ID
0075014803
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
出版事項
東京 : 学文社 , 2020.4
形態
vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762029684
その他の標題
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: 各章末
NCID
BB30480325
本文言語
日本語
著者標目
高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU00401784>
著者標目
小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU00423625>
著者標目
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
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高崎, 禎子
小林, 理恵
吉田, 勉(1927-)
食品.料理 NDC8:596
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料理
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