関西学院大学図書館

農業経営の存続、食品の安全

新山陽子編. -- 昭和堂, 2020.4. -- (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2). <BW04066524>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.1:1780:2 0075032847 0件
0002 三田4F図書 338.1:1780:2 0075034371 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.1:1780:2
資料ID 0075032847
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.1:1780:2
資料ID 0075034371
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2020.4
形態 xii, 344p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 フードシステムの未来へ / 新山陽子編||フード システム ノ ミライ エ <BW04066523> 2//b
巻号情報
ISBN 9784812219119
その他の標題 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク ショクヒン ノ アンゼン
注記 各章末に文献等あり
NCID BB30437406
本文言語 日本語
著者標目 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00251311>
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン