関西学院大学図書館

基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために

川端輝江, 庄司久美子共著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2020.3. <BW04064602>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1195 0075026641 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1195
資料ID 0075026641
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子共著
キソ エイヨウガク : エイヨウソ ノ ハタラキ オ リカイ スル タメ ニ
出版事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.3
形態 xi, 202p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923696
注記 参考文献: p171
注記 索引あり
NCID BB30432719
本文言語 日本語
著者標目 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00388809>
著者標目 庄司, 久美子
ショウジ, クミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ